• Красноярск
  • График
    Скрыть график работы
    +7(391)274-52-17
    ОПТОВЫЙ ОТДЕЛ
    Офис
    Ежедневно с 8:30 до 17:30
    Склад
    Ежедневно с 8:30 до 17:30
    Магазины
    г.Красноярск, ул. 60лет Октября 121А/1
    г.Красноярск, ул. Воронова 12К
    г.Красноярск, ул. Алексеева 1
    г.Красноярск, ул. 2-я Брянская 53В
    г.Красноярск, ул. Волжская 59
    г.Красноярск, ул. Телевизорная 4д
    без обеда
    пн-пт с 9:00 до 20:00
    сб, вс с 9:00 до 18:00
  • Адреса
MAHLE PLUS. Регистрация по QR-коду.

MAHLE PLUS — ваша программа лояльности!

Присоединяйтесь регистрируйтесь по QR-коду!

Как стать участником программы MAHLE PLUS?
  • Зайдите на форму регистрации по QR-коду из листовки по ссылке и зарегистрируйтесь в программе лояльности MAHLE PLUS
  • После регистрации на вашем счетe в MAHLE PLUS появятся три тысячи подарочных баллов
  • При покупке продукции торговых марок MAHLE, KNECHT, IZUMI, Clevite, BEHR, Brain Bee у вашего дистрибьютора, на ваш счет в программе лояльности будут начисляться баллы, которые вы можете обменивать на подарки из каталога на сайте MAHLE PLUS.
В программе MAHLE PLUS могут участвовать только юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории РФ, Республики Беларусь, Республики Казахстан.

Получите в подарок три тысячи баллов!

Получив в подарок три тысячи баллов при регистрации и заработав еще сто баллов при покупке продукции MAHLE, вы cможете делать заказы в онлайн-каталоге MAHLE PLUS, где представлены свыше ста наименований промопродукции, рекламных и POS-материалов, а также спецодежда и профессиональное оборудование MAHLE.

Подробное описание программы MAHLE PLUS доступно для зарегистрированных участников на сайте www.plus-ru.mahle.com. Для регистрации потребуется актуальный ИНН юридического лица или индивидуального предпринимателя. На один ИНН можно создать только один аккаунт.

Организатор программы:
ООО «МАЛЕ РУС».
Изображения в листовке носят информационный характер и могут отличаться от продукции в каталоге. Предложение действительно на момент публикации.